홈으로
[꽃피디가간다 1화] 스탬프 투어 체험일기-1
  • 등록일2021-12-01
  • 작성자연구기획팀 / 정현정 / 031-540-2037
  • 조회350

어느날 꽃피디에게 도착한 스탬프 투어 초대장!
초대를 받았으면 가보는 것이 인지상정~

오늘은 꽃피디가 스탬프 투어 완주에 도전하였습니다.
그러나!! 동절기 국립수목원 운영시간은
오전 9시 ~오후 5시로 한 시간이 짧아진 상황!
이 사실을 모르고 투어를 늦게 시작한 꽃피디는
3시간 만에 스탬프 14개를 찾아보는 여정을 시작하는데!!
과연 꽃피디는 스탬프 14개를 다 모을 수 있을까요?

국립수목원 수목원 교육실에서 준비한
"걸어볼까요? 수목원 길" 따라 찾아보는 국립수목원
#스탬프투어
국립수목원을 꼼꼼히 걸어보며 수목원 명소 14곳을 둘러보고
스탬프 투어 완료 기념품도 찾아보는 일석이조! 일석삼조!! 대박 이벤트!
함께 스탬프 투어 도전~ 같이 해보실까요?
나랑 같이 걸을래♬ 혹시 내일은 뭐해♪

#국립수목원#걸어볼까요수목원길#광릉숲#산책#걷기좋은길#가족여행#육림호#전나무길
#산림박물관#수생식물원

방송일
방송매체
국립수목원 공식 유튜브
카테고리
키워드
첨부파일
  • [꽃피디가간다 1화] 스탬프 투어 체험일기-1.jpg [584.0 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 14회)