홈으로
국립수목원의 8월 영상을 보내주세요!
  • 등록일2023-08-04
  • 작성자연구기획팀 / 정현정 / 031-540-2037
  • 조회69

국립수목원의 8월 영상을 보내주세요!
휴대폰으로 찍어 메일로 보내주세요! (가로 촬영해 주세요!)
촬영 대상 : 국립수목원의 동, 식물 등 모든 자연
촬영 분량 : 영상 분량 10초 이상 2분 이내
보내주실 곳 : kna1999@korea.kr
응모 기간 : 2023년 8월 1일(화) ~ 31일(목)까지
발표 : 2023년 9월 6일(수)

채택되신 분께는 소정의 상품을
우편으로 보내 드리며 채택 영상은
국립수목원 유튜브에 게시합니다.

파일명은 지원자 이름을 적어주시고 메일을 보내실 때는
이름과 연락처, 영상 설명(50자 내외)을 꼭 기재해 주세요.

여러분이 최고라고 생각하는
국립수목원의 8월 풍경을 동영상으로 찍어
사연과 함께 이메일로 보내주세요.
편집 NO! 생생한 그림 그대로! 휴대폰 촬영 OK!
휴대폰으로 찍어 메일로 보내주세요! (가로 촬영해 주세요!)
편집하지 않은 영상(촬영 원본) 그대로 보내주시면 됩니다.

문의: 국립수목원 연구기획팀 031-540-2027

방송일
방송매체
국립수목원 공식 유튜브
카테고리
키워드
첨부파일
  • 국립수목원의 8월 영상을 보내주세요!.jpg [179.4 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 23회)